Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Alemania ganó 1-0 a España con gol de Toni Kroos

Foto 1 de 6

España tuvo el dominio durante buena parte del encuentro, pero el jugador del Real Madrid dio la victoria a los germanos casi sobre el tiempo reglamentario.

Alemania se impuso este martes 1-0 a España en un partido amistoso, en el que los dos últimos campeones del mundo presentaron unos equipos llenos de novedades en el estadio de Balaídos en Vigo.

Tras un partido muy igualado y casi sobre el tiempo reglamentario, el jugador del Real Madrid Toni Kroos anotó a los 89 minutos, un disparo que no supo responder el portero Kiko Casilla, quien había debutado con la ‘Furia Roja’ 10 minutos antes al sustituir a Iker Casillas.

Empujados por las bajas, ambos equipos presentaron unos onces iniciales plagados de novedades, que llevó al técnico alemán Joachim Löw a mostrarse más prudente y esperar atrás a los dirigidos por Vicente del Bosque.

España tuvo el dominio durante buena parte del encuentro, presionando también la salida del balón de los alemanes, que se veían obligados a recurrir a balones largos.

En la segunda parte, los germanos parecieron dar un paso adelante, mientras España cedió un poco en la presión que tanto incomodaba a los visitantes, quienes aprovecharon su ocasión casi al final del encuentro.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.