25.ABR Jueves, 2024

La victoria de Alianza Lima sobre Universitario en memes

Foto 1 de 12

Cibernautas celebraron el 1-0 de los íntimos en el clásico del fútbol peruano. Con este resultado, los victorianos tomaron la punta del Clausura.

Alianza Lima se convirtió en el nuevo líder del Torneo Clausura 2014 al imponerse por la mínima diferencia a Universitario, en una nueva edición del clásico del fútbol peruano disputada anoche en el Estadio Nacional.

En un encuentro lleno de ocasiones de gol para ambas escuadras, el único tanto del partido llegó en el minuto 64 por intermedio de Víctor Cedrón tras recibir un brillante pase de Christian Cueva en el área crema.

Los ‘compadres’ terminaron el partido con nueve hombres: Josimar Atoche y Antonio Gonzales fueron expulsados en la primera mitad, mientras que Roberto Guizasola y Rafael Guarderas vieron la roja directa por agredirse mutuamente en el segundo tiempo.

Los cibernautas celebraron la victoria de los blanquimorados con estas divertidas imágenes. ¿Cuál es tu favorita?