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Cebichería

TRAVESURA CULINARIA Ceviche Surf no es un lugar para puristas. Nosotros pertenecemos a este grupo de personas, pero la cocina peruana es tan rica y cada vez más variada e ingeniosa, que no permitirse probar nuevos sabores y vivir nuevas experiencias resultaría hasta torpe. Por eso fuimos a Ceviche Surf con las expectativas al tope y con ganas de devorarnos todos los platillos que nos sirviesen. Como todo en la vida, hubo gratas sorpresas y algunas desilusiones. Para empezar, diremos que su cebiche mexicano –ese que lleva palta– es, de lejos, el mejor cebiche del restaurante. El de fresas es el más pedido y, aunque el toque ácido de la fruta se preste para esta travesura, nos quedamos con el mexicano. También hay un cebiche hawaiano y uno llamado fusión (aguaymanto, miel y melón). Atrévase. Dirección: Avenida Grau 320, Barranco. Reservas al teléfono 247-6289.

Un policía en situación de retiro asesinó, de un balazo en la cabeza, a un mecánico ante la atónita mirada de la familia de este último, en el interior de la cebichería El Pez Norteño, en San Martín de Porres.

Aunque, de lunes a sábado, sus principales clientes son ejecutivos y empleados, en El Escondite del Gordo se come como en casa: una comida de buen sabor, correcta técnica y sin mayor artificio. Por eso, y por sus buenos precios, dan ganas de regresar.

Aunque, de lunes a sábado, sus principales clientes son ejecutivos y empleados, en El Escondite del Gordo se come como en casa: una comida de buen sabor, correcta técnica y sin mayor artificio. Por eso, y por sus buenos precios, dan ganas de regresar.

El Pez Amigo abrió hace 20 años. Era el sueño de un sibarita, Luis Carpio Tirado, quien hasta entonces era asegurador. Pero esta no fue su primera aventura culinaria: antes tuvo una pollería y, en sociedad con un gran cocinero, una cebichería en Chorrillos.

Existen lugares que se apoderan de nuestros afectos de inmediato: por su gente, por su sazón, por el empeño de sus gestores. Uno de ellos es Mares, el restaurante de Anthony Panduro, espacio que está por cumplir un año.

14/10/12 |

Costa Brava

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Existen lugares que se apoderan de nuestros afectos de inmediato: por su gente, por su sazón, por el empeño de sus gestores. Uno de ellos es Mares, el restaurante de Anthony Panduro, espacio que está por cumplir un año.