Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Corredor de autos

Mejor no le pudo ir a Nicolás Fuchs en el inicio del Rally de Italia, sétima fecha del Mundial WRC 2. El peruano lidera la categoría Producción tras cubrir los ocho especiales de la primera etapa en un tiempo de 1 hora 53 minutos 05 segundos, superando al alemán Armin Kremer (1:53.30), uno de los pocos rivales que matemáticamente podría frustrar su casi seguro título mundial. ‘Nico’, quien suma cuatro victorias y un segundo puesto en cinco carreras disputadas este año, ganó la edición 2012 del Rally de Italia. El peruano espera repetir hoy tras los ocho tramos de la segunda y última etapa en Cerdeña.

ALBERTO ROSSELL. “Este año Papá Noel me regaló el título y hoy al Perú lo ven como un país donde pueden surgir campeones de box”, dice ‘Chiquito’, que pasará Noche Buena con su esposa y sus cuatro hijos. “Y el 25 vamos a ver a mi viejita”, añade.

Aunque acaba de casarse con la animadora Tula Rodríguez, el ejecutivo Javier Carmona no se perdió ayer el show de car wash (lavado de auto) que realizaron ‘Las Vengadoras’ en la final del campeonato nacional de Drifting 2012. De manera sorpresiva, Carmona se hizo presente en el evento deportivo y se deleitó con la sensualidad de Tilsa Lozano, Maricris Rubio y Jazmín Pinedo, quienes enjabonaron sus cuerpos antes de mojarse con agua fría.

Kike Pérez,Conductor de TV Por: Gonzalo Pajares gpajares@peru21.com