Este jugoso y dorado platillo ya se ha convertido en un ‘commodity nacional’. Su demanda es tal que, como idea de negocio, ha atraído inversión, inclusive, de empresas financieras.
Una mezcla de emprendedurismo, habilidad profesional y milenario legado culinario son las fortalezas de la gastronomía peruana, actividad que ya se ha convertido en un motor importante de la economía.
Una mezcla de emprendedurismo, habilidad profesional y milenario legado culinario son las fortalezas de la gastronomía peruana, actividad que ya se ha convertido en un motor importante de la economía.
Este es un negocio que involucra mucha pasión, comenta Daniel Tejada, presidente del subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL).
Este es un negocio que involucra mucha pasión, comenta Daniel Tejada, presidente del subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL).
Se trata de una oportunidad para que los jóvenes de espíritu puedan expresarse a través del sabor y, a su vez, que generen una empresa sostenible, comenta Daniel Tejada, presidente del subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL).
Se trata de una oportunidad para que los jóvenes de espíritu puedan expresarse a través del sabor y, a su vez, que generen una empresa sostenible, comenta Daniel Tejada, presidente del subcomité de Gastronomía de la Cámara de Comercio de Lima (CCL).