19.MAY Domingo, 2024

Fómula 1

El alemán Nico Rosberg (Mercedes) fue sancionado con 10 segundos por la dirección de carrera del Gran Premio de Austria tras el accidente que tuvo con su compañero de equipo, Lewis Hamilton en la 71ª y última vuelta de la carrera disputada este domingo.

El piloto alemán de Fórmula 1 Nico Rosberg se llevó este domingo el Gran Premio de Mónaco e hiló su tercera victoria consecutiva en el Principado. Su compatriota de Ferrari, Sebastian Vettel, quedó segundo. Mientras que su compañero de la escudería Mercedes, el británico Lewis Hamilton, llegó tercero.

Durante las pruebas de pretemporada de la nueva era de Fórmula 1, el piloto Lewis Hamilton tuvo un aparatoso choque mientras probaba su Mercedes en el circuito de Jeréz, en Cádiz.

El piloto alemán Michael Schumacher (Mercedes) anunció que se retirará por segunda vez de la Fórmula 1 al final de la temporada 2012, al explicar que ya no tiene “la motivación y energía necesarias” para continuar compitiendo a nivel profesional.