23.NOV Sábado, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Instituto D’Gallia

El “boom” culinario nacional no solo requiere cocineros. También es necesario contar con profesionales que se enfoquen en las diversas áreas de la gastronomía. En tal sentido, el instituto D’Gallia ofrece el programa de Administración de Restaurantes. Para informes e inscripciones, visite esta página: www.dgallia.edu.pe. Las clases empiezan el 6 de agosto.

El instituto D’Gallia ha abierto las inscripciones para el Programa de Administración de Restaurantes 2013. Se dirige a todos aquellos interesados en adquirir los conocimientos necesarios para montar y gestionar un negocio gastronómico. Las clases empiezan en agosto. Para informes e inscripciones, llame al teléfono 2610808 o visite la página www.dgallia.edu.pe.

BUEN GUSTO Es lo que coloquialmente se conoce como ‘paladar’. Es decir, el alumno de cocina debe poseer unas papilas gustativas finas, capaces de percibir con detalle las variaciones del sabor de los alimentos. “Por ejemplo, si pruebas maracuyá y no sientes su sabor peculiar, estás en nada”, señala Anabel Augusto, directora académica del Instituto D’Gallia. “Hay quienes pueden rendir exámenes teóricos maravillosos pero que, lamentablemente, tienen un nudo en la lengua. Desatarlo es muy difícil”, agrega.