12.MAY Domingo, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Origen

Para el procurador anticorrupción, Julio Arbizu, todavía existen “velos de duda muy serios” respecto al origen del patrimonio usado para los estudios de los hijos del expresidente Alberto Fujimori.

Para el procurador anticorrupción, Julio Arbizu, todavía existen “velos de duda muy serios” respecto al origen del patrimonio usado para los estudios de los hijos del expresidente Alberto Fujimori. “Es una duda que no se ha disipado ni siquiera en la investigación que se abrió por el presunto delito de enriquecimiento ilícito a Keiko y sus hermanos”, indicó el abogado en Ideeleradio.

PARÍS (AFP).– Un equipo de paleontólogos canadienses afirma que los camellos provienen de América del Norte y no de África o Asia, como se creía hasta ahora.

Tres días han pasado desde que saliera a la luz que la suegra del expresidente Alejandro Toledo adquirió una mansión por cerca de 4 millones de dólares en la exclusiva zona de Las Casuarinas, pero el líder de Perú Posible no se pronuncia. Ayer, los congresistas Carlos Bruce y Mauricio Mulder emplazaron al exmandatario a que dé la cara y aclare cuál es el origen del dinero utilizado para esa transacción.

Después de que el año pasado insultara al público peruano en un concierto masivo, el cantante del dúo boricua Calle 13, René Pérez, vuelve a generar otra polémica en las redes sociales, esta vez por dudar sobre la nacionalidad de nuestra bebida de bandera.

WASHINGTON (EFE).– Un grupo de investigadores determinó que el frejol o frijol se originó en México, y no en los Andes de Perú y Ecuador.

PARÍS (EFE).– Nuevos análisis de ADN establecieron que los orígenes del emperador francés Napoleón I eran caucásicos y no árabes, como se especulaba hasta ahora, según las investigaciones del profesor Gérard Lucotte publicadas en la prensa del país galo.

Nuevos análisis de ADN realizados en los cabellos de las patillas del emperador Napoleón I (1769-1821) revelaron que sus orígenes fueron caucásicos y no árabes, como se pensaba hasta ahora, de acuerdo a las investigaciones del profesor Gérard Lucotte.

Por Pepe Moquillaza (Blog Pisco y bebidas del mundo)