Más de 8 mil visitantes espera recibir la novena edición de la Feria Gastronómica ‘Perú, Mucho Gusto’, organizada por el Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur), a través de Promperú, que se realizará del 1 al 3 de mayo en la ciudad de Pisco, en Ica.
Dos grandes cocineros peruanos, dos generaciones en acción; uno consagrado, el otro labrándose un camino. Nos referimos a Javier Wong y Giacomo Bocchio, quienes comparten, además de la buena sazón, una mutua admiración.
Dos grandes cocineros peruanos, dos generaciones en acción; uno consagrado, el otro labrándose un camino. Nos referimos a Javier Wong y Giacomo Bocchio, quienes comparten, además de la buena sazón, una mutua admiración.
Huaraz, hermoso cielo, bellos paisajes, sabrosos platos… Este fue el marco de ‘Perú, mucho gusto’, la feria gastronómica que, del 6 al 8 de octubre, Promperú organizó en la capital de Áncash.
Huaraz, hermoso cielo, bellos paisajes, sabrosos platos… Este fue el marco de ‘Perú, mucho gusto’, la feria gastronómica que, del 6 al 8 de octubre, Promperú organizó en la capital de Áncash.
Vamos a Huaraz Huaraz es una ciudad preciosa, y su cordillera será el marco imponente que cobijará la feria gastronómica Perú, Mucho Gusto, organizada por Promperú. Dentro de la campaña ‘Escápate al Centro’, del 6 al 8 de octubre, en la capital de Áncash se reunirán varios de los mejores cocineros del país –Israel Laura, del 550 Kriollo Gurmet, y Giovanna Maggiolo de Xocolatl, de El Tarwi sacarán la cara por Lima– y representantes de las cocinas de Áncash, Huancavelica, Huánuco, Junín, Pasco, Ucayali y Lima Región. Por eso, la feria será una magnífica oportunidad para encontrarnos con la cocina de la sierra y de la selva y, sobre todo, con sus productos, aquellos que proveen la despensa limeña, pero cuyo origen a veces desconocemos. Sí, Huaraz es preciosa (y también sabrosa).