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Pisco sour

Roberto Meléndez, el tricampeón del Concurso Nacional del Pisco Sour, no guarda bajo siete llaves la receta que lo hizo ganar varias veces esta competencia. Al contrario, siempre muestra orgulloso la fórmula “4, 1, 1” que le enseñó su padre, Felipe Meléndez, quien fue el barman principal de las barras del Hotel Maury y del Gran Hotel Bolívar en las épocas de oro, entre 1940 y 1950. “No pude haber tenido mejor maestro que mi padre. Él me dijo que si quería ser un gran coctelero debía aprender a preparar un buen pisco sour”.

Mordaz y punzante como el solo. Miguel Bosé mostró poca paciencia con los periodistas peruanos durante la conferencia de prensa que realizó hoy para promocionar su disco ‘Papitwo’.

Roberto Meléndez,Barman Autor: Gonzalo Pajares. gpajares@peru21.com

Através de su blog oficial, el músico británico Noel Gallagher narró sus vivencias en nuestra capital tras ofrecer un concierto en la tribuna norte del Estadio de San Marcos.