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Vinos argentinos

Es joven, es bella, es inteligente y, como si esto no bastara, hace vinos. Si fuera peruana, sería la mujer perfecta. Hablamos de Victoria Prandina, la jovencísima enóloga argentina de la bodega Trivento (Argentina), quien, por si fuera poco, tiene la responsabilidad de elaborar el vino top de la marca: el Eolo.

Es joven, es bella, es inteligente y, como si esto no bastara, hace vinos. Si fuera peruana, sería la mujer perfecta. Hablamos de Victoria Prandina, la jovencísima enóloga argentina de la bodega Trivento (Argentina), quien, por si fuera poco, tiene la responsabilidad de elaborar el vino top de la marca: el Eolo.

02/12/12 |

Cena con alma

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De origen mendocino, los vinos de la bodega Alma Negra (de Ernesto Catena) deben figurar entre los mejores en la relación calidad-precio de los ofertados en Lima.

02/12/12 |

Cena con alma

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De origen mendocino, los vinos de la bodega Alma Negra (de Ernesto Catena) deben figurar entre los mejores en la relación calidad-precio de los ofertados en Lima. Son vinos complejos, carnosos, estructurados, sabrosos, casi exclusivos (ya están en supermercados) y no muy caros. Por eso, es un gusto disfrutarlos. En el Swissötel, uno de los pocos hoteles limeños de su categoría que, en verdad, ofrece productos cinco estrellas, lo saben. Por eso, su vino por copa son los Alma Negra.