06.MAY Lunes, 2024

Así fueron los goles de Pogba y Mkhitaryan para el título del Manchester United en la Europa League [VIDEO]

Paul Pogba y Henrik Mkhitaryan sentenciaron la victoria favorable a los ‘diablos rojos’ sobre Ajax, por la final del certamen.

Pogba siempre es criticado por la exorbitante cifra que el United pagó por su pase. (AFP)

Manchester United venció 2-0 al Ajax por la final de la Europa League en el Friends Arena, Estocolmo, y clasificó a la próxima edición Champions League, tras coronarse campeón.

Manchester United vs. Ajax: la final de la Europa League está de luto tras atentando [VIDEO]

Paul Pogba , volante del elenco inglés, anotó el primer gol del encuentro (17’). El mediocampista venció la portería de Onana de un derechazo.

En tanto, Henrik Mkhitaryan tomó un balón suelto en el área rival y se encargó de sentenciar el marcador final a los 48 minutos del complemento.