29.ABR Lunes, 2024

Real Madrid rescató un empate ante el Barcelona en el último minuto [Video]

Foto 0 de 6

Sergio Ramos decretó la igualdad con un cabezazo en el último minuto del partido.

El Real Madrid empató 1-1 in extremis con el Barcelona este sábado en el Camp Nou en el clásico de la 14ª jornada de la Liga española, consolidando su liderato y manteniendo las ventaja de seis puntos sobre el equipo catalán.

Un remate de cabeza de Luis Suárez tras un saque de falta de Neymar (53) abrió el marcador, pero en el último minuto Sergio Ramos remató de cabeza a las redes barcelonistas para equilibrar (90) el encuentro.

Para el primero, Neymar sacó una falta desde la izquierda poniendo un balón al área donde apareció Luis Suárez para batir a Keylor Navas (53).

El tanto sirvió para dar tranquilidad y desatascar un hasta ese momento demasiado crispado Barcelona, que buscaba una victoria en su campo para borrar las malas sensaciones tras tres empates consecutivos contando todas las competiciones.

Los blancos apretaron en los últimos minutos, cuando llegó el gol de Ramos al rematar un saque de falta desde la izquierda (90).

El Real Madrid se miden ante el Barcelona en el Campo Nou en el clásico español que se jugará por la fecha 14 del torneo. En este encuentro los merengues pueden estirar aún más su ventaja sobre los azulgranas.

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO

El Barcelona llega a este partido con la esperanza de poder acortar los seis puntos de ventaja que le sacó el *Real Madrid *en las primeras fechas por lo que contará con Andrés Iniesta, quien vuelve tras un mes fuera de las canchas por una lesión de rodilla.

El Real Madrid, quien es el único líder de la Liga española, no podrá contar para el partido ante el Barcelona con el galés Gareth Bale, quien fue operado del tobillo esta semana por lo que estará fuera de los terrenos de juego al menos cuatro meses.

El Barcelona llega al partido con tres empates consecutivos, el último (1-1) el miércoles pasado en un partido de Copa del Rey frente al Hércules de Segunda División B (equivalente a tercera en España) por lo que tendrá que vencer al Real Madrid para mejorar en la Liga española.

Por su parte el Real Madrid están en plena racha con 32 partidos seguidos sin conocer la derrota contando todas las competiciones, incluido un derbi madrileño superado con un contundente 3-0 al Atlético de Madrid.

Alineaciones probables del Barcelona vs. Real Madrid:

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti o Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets, Rakitic, Iniesta, Messi, Luis Suárez y Neymar.

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kovacic, Modric; Lucas Vázquez, Isco, Cristiano Ronaldo; y Benzema.

Árbitro: Clos Gómez