03.MAY Viernes, 2024

Bayern Munich gana con Claudio Pizarro en la cancha

‘Bávaros’ ganaron 2-0 al Friburgo y se afianzan en la punta de la Bundesliga. ‘Bombardero’ ingresó en el segundo tiempo.

Müller celebra el primer tanto de los ‘bávaros’. (fcbayern.telekom.de)

El Bayern Munich superó 2-0 al Friburgo y le sacó 10 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor, Bayern Leverkusen, equipo con el que se disputa el liderazgo de la tabla del fútbol alemán.

Los goles del encuentro fueron anotados por Thomas Müller (12’ de penal) y el veterano volante Anatoliy Tymoshchuk (79’) tras recibir un excelente pase de Philipp Lahm. Claudio Pizarro hizo su ingreso en el minuto 58 en remplazo del alemán Mario Gómez.

Con este resultado, los ‘bávaros’ tienen 37 puntos, mientras que el Leverkusen sumó 27 unidades. En la próxima fecha, el equipo del ‘Bombardero’ enfrentará al Borussia Dortmund, en lo que será el partido más atractivo de la jornada.