19.MAY Domingo, 2024

Bayern Munich goleó 4-0 al Paderborn con doblete de Götze

Los bávaros aplastaron al recién ascendido club y tomaron la punta de la Bundesliga. También anotaron Müller y Lewandowski.

Götze tuvo una destacada participación. (AFP)

El Bayern Munich aplastó 4-0 al Paderborn y alcanzó el primer lugar de la Bundesliga en la quinta fecha del torneo. El volante Mario Götze anotó un doblete y tuvo una gran participación.

El duelo se jugó en el Allianze Arena, cancha del Bayern. El recién ascendido Paderborn es la sorpresa del campeonato, pues ocupaba hasta hoy la punta de la liga, pero fue goleado con autoridad por los bávaros.

Götze abrió la cuenta para los locales a los 8 minutos de juego y volvió a anotar a los 78’. El delantero polaco Robert Lewandowski amplió la ventaja a los 14’, mientras que Thomas Müller marcó el tanto definitivo a los 85’.

Tras el decepcionante empate sin goles el pasado fin de semana en Hamburgo contra el Paderborn –en un partido en el que el DT Pep Guardiola dio descanso a varios titulares–, el Bayern alineó a Xabi Alonso, Götze, Lewandowski y Arjen Robben, algunas de sus principales estrellas.