17.MAY Viernes, 2024

Everton vs. Southampton: Lukaku tuvo un gran gesto con anciana que le cayó un pelotazo [Video]

Delantero belga subió a la tribuna a disculparse con la aficionada y la abrazó. Su equipo venció 3-0 con un doblete suyo.

Romelu Lukaku tuvo un gran gesto con una anciana y contribuyó al triunfo del Everton. (Reuters)

El futbolista Romelu Lukaku —del Everton de la Premier League— tuvo un gran gesto este sábado con una aficionada de la tercera edad, a quien le cayó un pelotazo que él ejecutó.

Ocurrió en el calentamiento del Everton vs. Southampton. El delantero belga vio que le impactó el pelotazo que lanzó a la anciana y, sin pensarlo, saltó los anuncios publicitarios para subir a la tribuna y ofrecerle disculpas. Los dos terminaron abrazados.

Pero Romelu Lukaku también fue protagonista del Everton vs. Southampton, ya que anotó un doblete en el triunfo por 3-0 de los ‘Toffees’ sobre ‘Los Santos’ antes del descanso. A 6 minutos del final, Ross Barkley redondeó la victoria de su equipo.