Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Europa League: Fiorentina goleó 3-0 al Dínamo Minsk con Juan Vargas en cancha

Peruano jugó los 90 minutos y participó en la jugada del primer tanto. Equipo ‘viola’ ya es líder del grupo K con 6 puntos.

Vargas participó en la jugada del primer gol. (AFP/Youtube)

La Fiorentina, con el peruano Juan Vargas jugando los 90 minutos, goleó por 3-0 al Dínamo Minsk por la Europa League y se colocó en el primer lugar del grupo K con 6 puntos.

Esta cómoda victoria representa la segunda goleada del equipo violeta en el torneo europeo. Como se informó, la ‘Fiore’ venció por 3-0 al Guingamp con un tanto de Vargas.

El primer tanto de los ‘violas’ ante Dínamo Minsk llegó gracias a Alberto Aquilano, quien anotó de bolea a los 32 minutos. Este gol contó con la participación de Juan Vargas, quien hizo una finta que distrajo a la defensa rival.

El segundo lo puso Josip Ilicic a los 60’, quien recibió un pase en la puerta del arco y solo tuvo que empujarla. Por último, el juvenil Federico Bernardeschi liquidó el partido a los 66’ con un zurdazo dentro del área.

El siguiente partido de la Fiorentina será el 23 de octubre cuando visite al PAOK de Grecia.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.