03.MAY Viernes, 2024

El atacante peruano volvió a las canchas y marcó el segundo tanto de su equipo con el que se clasificó a los octavos de final del torneo.

Jean Deza anotó su primer gol con el Levski Sofía y le dio la clasificación en la Copa de Bulgaria. (Sportal.bg)

Renació. El delantero peruano Jean Deza volvió a las canchas y anotó el segundo tanto de su equipo el Levski Sofía en la victoria 2-0 ante el Tsarsko Selo por los dieciseisavos de final de la Copa de Bulgaria.

El primer tanto del Levski Sofía lo marcó a los 75 minutos el nigeriano Babatunde Adeniji, quien con una ‘chalaca’ rompió el empate ante en el Tsarsko Selo.

Jean Deza, quien ingresó a los 89 minutos, anotó a los 90’+3’ el 2-0 de su cuadro el Levski Sofía tras recibir un pase en el corazón del área, donde solo le tocó el balón para marcar.

Cabe resaltar que Jean Deza llegó al Levski Sofía de Bulgaria en mayo de este año tras su paso por el Montpellier de Francia.