15.MAY Miércoles, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Leicester City venció 1-0 al Norwich y mantiene firme su liderato en la Premier League [Fotos y Videos]

Foto 1 de 3

Con un gol a último minuto a manos de Leo Ulloa, el equipo de los ‘zorros’ sigue siendo la sorpresa de la temporada.

El Leicester City no quiere ceder el primer lugar en la Premier League. El equipo de Claudio Ranieri enfrentó este sábado al Norwich por la jornada 27 de la liga inglesa y consiguió un triunfo que parecía destinado al empate.

[Leicester goleó 3-1 al millonario Manchester City y continúa haciendo historia en la Premier League]

Luego de perder ante el Arsenal en la jornada anterior, el equipo de los ‘zorros’ necesitaba una victoria para seguir firme en el liderato de la Premier League.

Que a estas alturas el Leicester City mantenga el primer lugar de la liga es la gran sorpresa de esta temporada y parece que los dirigidos por Ranieri quieren continuar con la emoción.

Un gol del argentino Leonardo Ulloa en el último minuto le dio la victoria a los ‘zorros’. Fue a los 89 minutos cuando apareció el delantero argentino que logró anotar el 1-0 definitivo.

[Europa League: Manchester United vs. Liverpool y los encuentros más emocionantes de octavos de final]

El tercer gol del delantero argentino en lo que va de campeonato, permite al equipo de Claudio Ranieri aumentar a cinco puntos su ventaja sobre sus más inmediatos perseguidores, Tottenham (2º) y Arsenal (3º), que el domingo se enfrentan respectivamente a Swansea (16º) y al Manchester United (6º).

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.