18.MAY Sábado, 2024

Barcelona superó 3-0 al Elche con doblete de Lionel Messi

El equipo de Luis Enrique debutó con pie derecho en la Liga española. ‘La Pulga’ dejó atrás su irregular desempeño en el Mundial Brasil 2014.

Barcelona superó 3-0 al Elche con doblete de Lionel Messi. (AFP)

Barcelona recuperó hoy al mejor Lionel Messi y cosechó una cómoda victoria por 3-0 sobre el Elche en el estreno de su entrenador, Luis Enrique, en la Liga Española.

‘La Pulga’ anotó dos goles y fue la gran figura del nuevo modelo de Luis Enrique en el primer partido oficial del Barcelona en la temporada.

Lionel Messi convirtió a los 42 y 63 minutos, y acompañó en la cuenta goleadora al juvenil Munir El Haddadi, quien anotó a los 46’.

El argentino Javier Mascherano se fue expulsado a los 44 minutos debido a una falta de último recurso sobre Garry Rodrigues.

En el Barcelona debutaron el chileno Claudio Bravo, el croata Ivan Rakitic y el francés Jeremy Mathieu, mientras que Rafinha fue titular después de su paso en el Celta de Vigo y fue reemplazado en el descanso.