10.MAY Viernes, 2024

Ni André Carrillo salva al Sporting de Lisboa

Los ‘leones’ cayeron 1-0 contra el Marítimo. La ‘culebra’ jugó todo el segundo tiempo sin trascender.

(USI)
(USI)

De mal en peor. El Sporting de Lisboa (10° con 19 puntos) acumuló su segunda derrota consecutiva en Liga al caer 1-0 de local contra el Marítimo (7° con 22) y se sigue hundiendo tanto en lo deportivo como en lo institucional (renunció toda la junta directiva). El delantero André Carrillo jugó todo el segundo tiempo sin trascender.

El delantero surcoreano Suk Hyun-Jun, puso el único gol del partido a los 20’. La ‘culebra’ no pudo desequilibrar solo el chileno Diego Rubio de cabeza y el español Diego Capel con dos disparos estuvieron cerca de empatar para el Sporting.

Los ‘leones’ ya fueron eliminados de la Liga Europa, la Copa de Portugal y la Copa de la Liga, por lo que su máxima aspiración ahora es acabar cuartos en Liga, puesto del que ya le separan once puntos.