20.ABR Sábado, 2024

Pepe marcó el 1-0 pero videoarbitraje lo anuló segundos después [VIDEO]

Partido entre Portugal y México continúa empatado a cero goles.

(Getty Images)

Solo pudo celebrar por unos segundos. El defensa Pepe marcó a los 21 minutos del primer tiempo lo que parecía ser el 1-0 para Portugal ante México; sin embargo, el árbitro anuló el gol.

VER: Portugal vs. México EN VIVO por la Copa Confederaciones 2017

El suspenso se debió a que en principio el gol parecía se validado. Incluso, el ex jugador del Real Madrid fue a celebrar junto a Cristiano Ronaldo. La sorpresa vendría un minuto después, cuando Néstor Pitana anuló el gol.

Con ayuda de la tecnología, el árbitro pudo caer en la cuenta de una posición adelantada, por lo que todo quedó invalidado. Es la primera vez que se hace uso de este tipo de recursos para validar o anular un gol en Copa Confederaciones.

De esta forma, Portugal y México empatan 0-0 en el Kazán Arena.