Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Perú perdió 2-1 ante Paraguay y sigue sin levantar su juego [Video]

Foto 1 de 4

Romero abrió el marcador a los 70’. Paolo Guerrero puso la paridad a los 73’ con un cabezazo. Gonzales selló la derrota peruana a los 92’ de penal.

La selección peruana perdió por 2 -1 ante su similar de Paraguay, en un partido amistoso disputado esta noche en el estadio Feliciano Cáceres ante unos 10,000 espectadores.

Los goles para el conjunto local fueron anotados por Ángel Romero y Derlis González (de penal) a los 69 y 90 minutos, respectivamente.

El tanto del descuento fue marcado por el delantero Paolo Guerrero, de cabeza, a los 73 minutos.

Con este partido los dirigidos por Pablo Bengoechea no muestran una mejora en su nivel de juego. En su anterior encuentro, Perú apenas pudo vencer a Guatemala por 1-0 y antes fue goleado 3-0 por Chile.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.