20.MAY Lunes, 2024

Perú cayó goleado 3-0 ante Brasil en su debut por el Sudamericano Sub 17

Vinicius, Marco Antonio y Lincoln fueron los verdugos de la blanquirroja.

Perú cayó goleado 3-0 ante Brasil en su debut por el Sudamericano Sub 17. (@seleccionperu)

La selección de Perú fue goleado este viernes 3-0 ante Brasil en su partido debut por el Sudamericano Sub 17 que se jugó en el estadio La granja de Curicó, en Chile.

Desde el inicio del partido, Brasil mostró su superioridad con varias opciones de gol, las mismas que concretó en el primer tiempo. Vinicius Junior abrió el marcador en el minuto 14 tras patear cruzado y aprovechar un error en al defensa.

En el minuto 34 anotó Marcos Antonio, mientras que en los descuentos del primer tiempo el árbitro cobró una falta de Fuentes sobre Vinicius y Lincoln convirtió la oportunidad en gol.

La próxima fecha la selección peruana descansará. Sin embargo, el próximo martes volverá a jugar en la tercera jornada cuando le toque enfrentar a Argentina.

Perú se enfrenta este viernes a Brasil en su debut en el Sudamericano Sub 17 que se juega en Chile.

La Blanquirroja juvenil, luego de un arduo trabajo de preparación, viene siendo liderada por estratega Juan José Oré, quien espera empezar con pie derecho esta competición.

Esta la alineación posible de ambas escuadras:

Perú: Fabrizio Salazar; Diego Nación, Anthony Fuentes, Benjamín Villalta, José Bolivar; Anthony Aoki, Fredy Oncoy, Luis Cano, Mauricio Matzuda, Diego Temoche, Renzo Galindo. DT: Juan José Oré.

Brasil: Gabriel; Wesley, Vitão, Lucas Halter, Weverson, Victor Robsin, Marcos Antonio, Alan, Paulinho, Lincoln, Vinicius Jr. DT: Carlos Amadeu.