28.ABR Domingo, 2024

Real Madrid venció 3-0 al Espanyol por la Liga BBVA

Foto 1 de 6

Conjunto merengue logró su primer triunfo de 2015 con goles de James Rodríguez, Gareth Bale y Nacho Fernández.

El Real Madrid logró su primera victoria en 2015 al golear 3-0 al Espanyol este sábado y rompió su mala racha de tres derrotas consecutivas.

Real Madrid llegaba al partido con 3 derrotas consecutivas, un amistoso contra el Milan por 4-2, frente al Valencia por 2-1 en por la Liga BBVA, y 2-0 ante el Atlético por la ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

Los ‘merengues’ abrieron el marcador en el minuto 12 con una anotación de James Rodríguez que recibió el pase de Cristiano Ronaldo. El segundo tanto fue una obra maestra de Gareth Bale, quien anotó de tiro libre a los 28’.

En la segunda mitad, Fabio Coentrao fue expulsado a los 53 minutos y parecía que el partido se le complicaba al Real Madrid, pero a los 76 minutos Nacho Fernández puso el 3-0 definitivo, con lo que el Real Madrid asegura su liderato en la Liga BBVA.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti deben medirse ante el Atlético de Madrid el jueves por la vuelta de la Copa del Rey.