Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Richard Palomino ganó el Caminos del Inca 2013

El piloto andahuaylino obtuvo por primera vez el título. Detrás de él quedó su hermano Ronmel.

Richard Palomino venció a su hermano Ronmel tras un intenso palmo a palmo. (USI)

El piloto andahuaylino Richard Palomino obtuvo por primera vez el título del Rally Caminos del Inca, tras completar la última etapa de la edición 2013 del tradicional torneo.

El corredor no dudó en celebrar con su gente el premio obtenido en su edición 42, en Chosica. Detrás de él quedó su hermano Ronmel, tras un intenso mano a mano.

“Hemos hecho una bonita carrera. El triunfo se le dedico a la familia y al equipo mecánico, que son lo más importante”, declaró el campeón.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.