19.ABR Viernes, 2024

Revive la victoria de las 'Matadoras' 3-1 ante Argentina por el World Grand Prix [VIDEO]

Este es el primer triunfo del combinado nacional en la segunda parada del certamen.

Revive la victoria de las 'Matadoras' 3-1 ante Argentina por el World Grand Prix. (USI)

Sabían que estaban obligadas a ganar y lo consiguieron. La selección peruana de vóley se impuso 3-1 ante su similar de Argentina por la tercera fecha de la segunda etapa del World Grand Prix.

Las ‘Matadoras’ ganaron el primer set por 25-18: sin embargo, el rival dio pelea y empató el marcador ganando el segundo set 18-25.

Sporting Cristal ganó 1-0 al UTC en el Alberto Gallardo por el Torneo Apertura

El equipo de Luizomar de Moura reaccionó rápidamente y venció en los dos sets siguientes por 25-23 y 25-19. A pesar del resultado apretado, las peruanas suman su primera victoria en esta nueva etapa del certamen.

Ahora, la selección viajará la próxima semana a Canadá para una nueva etapa y deberá buscar culminar entre los cuatro primeros de la tabla para avanzar al cuadrangular final.