28.ABR Domingo, 2024

Sport Boys venció por goleada a la reserva de Alianza Lima en partidos amistosos

Estos encuentros sirvieron como preparatoria para el duelo que sostendrán ‘los rosados’ contra el primer equipo de la escuadra ‘íntima’.

Estos partidos sirvieron como preparación para el partido contra el primer equipo de Alianza Lima. (Foto: Sport Boys)

Se van preparando. En un par de amistosos disputados en el estadio Miguel Grau del Callao, el Sport Boys goleó en dos ocasiones a la reserva de Alianza Lima con los marcadores de 5-1 y 3-0.

En el primer encuentro, los goles fueron de Guillermo Tomasevich (‘24 y ’42) y Gianfranco Labarthe (‘15 y ’20) y Jhayro Barrera (‘39). Los ‘potrillos’ empezaron ganando el encuentro con gol en el minuto 13.

En el segundo compromiso, los dirigidos por Mario Viera se llevaron la victoria con tantos de Darey Pérez (‘40), Mario Tajima (‘44) y Johan Fano (‘50).

Cabe destacar que ambos cotejos duraron 60 minutos, divididos en dos etapas de 30.

Se preparan para enfrentar a los ‘bravos’

Estos partidos sirvieron como preparación para la ‘Misilera’ ante el encuentro del 30 de marzo, donde enfrentarán al primer equipo de Alianza Lima. El amistoso se disputará en el estadio Miguel Grau.