19.MAY Domingo, 2024

Sporting Cristal goleó 4-0 a Ayacucho FC y lidera el Torneo Clausura [Fotos y video]

Foto 1 de 5

Los goles cerveceros fueron marcados por César Pereyra, Alexis Cossio, Carlos Lobatón e Irven Ávila.

Sporting Cristal goleó 4-0 a Ayacucho FC en cotejo por el Torneo Clausura 2015. Los celestes llevan 11 partidos sin perder, superando así lo hecho el año pasado.

La goleada se inició a los 31 minutos, cuando César ‘Picante’ Pereyra abrió el marcador con un potente cabezazo, tras un centro de Irven Ávila. Seis minutos más tarde, Alexis Cossio puso el 2-0 con un potente remate de zurda.

En el segundo tiempo, Sporting Cristal pudo aumentar el marcador, pero Irven Ávila falló un penal a los 66 minutos. Sin embargo, el equipo celeste insistió y Carlos Lobatón puso el 3-0 con un golazo a los 82 minutos.

Cuando el partido finalizaba, Irven Ávila pudo cobrarse su revancha luego de fallar el penal y no concretar las ocasiones de gol que tuvo durante el cotejo. El ‘Cholito’ aprovechó un rebote del arquero visitante para poner el 4-0 final.

En la próxima fecha, Sporting Cristal visitará a Cienciano en el Cusco, mientras que Ayacucho FC recibirá a Unión Comercio.

[MINUTO A MINUTO]

[NOTA ORIGINAL]
Sporting Cristal buscará hoy continuar con su seguidilla de triunfos en el Torneo Clausura cuando enfrente al Ayacucho FC en el estadio Gallardo en el Alberto Gallardo. Los celestes llevan 10 partidos sin conocer la derrota.

[Sporting Cristal venció 3-2 a UTC y sumó su tercera victoria en el Torneo Clausura]

Luego de ganar 3-2 al UTC con un hat-trick de su delantero César ‘Picante’ Pereyra, los dirigidos por Daniel Ahmed vienen ‘convencidos’ que lograrán una victoria en esta quinta fecha del Torneo Clausura.

El DT celeste mandará al campo a casi la misma alineación que consiguió el miércoles el triunfo en Cajamarca. Solo habría un cambio, aún no confirmado, que sería el ingreso de Alberto Rodríguez por Renzo Revoredo en la zaga central.

[Sporting Cristal: Dirigente de Real Garcilaso los acusó de pagar por campeonato]

Por parte de Ayacucho FC, el equipo sureño buscará revertir el mal momento que lo aqueja y que lo ha posicionado como el club con mayores opciones para irse al descenso.* Los ayacuchanos marchan últimos en el acumulado y solo han conseguido 3 puntos en el Clausura.*

HORA Y CANAL: 3:00 P.M (CMD y GOL TV)

PROBABLE ALINEACIÓN CELESTE:
Sporting Cristal: Penny, De la Haza, Martínez, Revoredo (Rodríguez), Cossío, Calcaterra, Ballón, Cazulo, Lobatón, Ávila, Pereyra