18.MAY Sábado, 2024

Torneo Clausura 2014: Cristal cayó 1-0 ante Melgar en Arequipa

Minzum Quina anotó el único tanto del partido a los 64 minutos. El equipo ‘dominó’ es puntero momentáneo del campeonato.

Mistianos estuvieron más cerca del segundo que Cristal del empate. (USI/CMD)

Sporting Cristal no pudo ante Melgar y perdió por la mínima diferencia en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa por la segunda fecha del Torneo Clausura 2014.

El único tanto del partido lo marcó Minzum Quina a los 64 minutos tras un potente disparo de fuera del área, que dejó sin reacción al arquero Diego Penny.

Con esta victoria, Melgar se coloca momentáneamente en la cima de la tabla con 6 puntos, mientras que los celestes quedaron con 3 unidades.

En la primera fecha, los rimenses derrotaron 3-2 a UTC en el Alberto Gallardo. Pese a esa victoria, en la hinchada hay descontento con el trabajo del técnico del equipo, Daniel Ahmed.