03.MAY Viernes, 2024

Torneo del Inca: Sport Huancayo venció 1-0 a Sport Loreto y sigue líder

El ‘Rojo Matador’ se hizo fuerte y consiguió un triunfo que lo mantiene en lo más alto del grupo C.

Sport Huancayo sueña con el título del Torneo del Inca. (CMD)

Sport Huancayo consiguió su quinto triunfo consecutivo en el Torneo del Inca al vencer de local 1-0 a Sport Loreto por la fecha seis y se mantiene en lo más alto del grupo C con 18 puntos.

[Torneo del Inca: Alianza Lima venció de visita por 3-1 a Ayacucho FC]

Durante el primer tiempo ninguno de los equipos se mostró como dominante. Solo el palo de Crifford Seminario a los 21 minutos y la atajada de Joel Pinto a Ángelo Cruzado, un minuto después, fue lo más resaltante del encuentro.

Para el complemento, el cuadro local mejoró y se puso arriba en el marcador en el minuto 71 gracias al gol de Antonio Meza Cuadra, quien aprovechó un rebote del portero Robinson Matamoro.

[Torneo del Inca: Sporting Cristal cayó goleado 3-0 ante la San Martín]

Loreto pudo empatarlo de inmediato cuando Lee Andonaire le cometió penal a Diego Mayora, que el mismo delantero ejecutó, pero que mandó por encima del travesaño.

La próxima jornada, Sport Huancayo visitará a Unión Comercio, mientras que Sport Loreto recibirá en Pucallpa a Ayacucho FC.