03.MAY Viernes, 2024

Torneo del Inca: Sport Huancayo venció de visita 2-1 a Ayacucho FC

Henry Colán (25’) adelantó para los locales, pero Antonio Meza Cuadra (50’) y Kleyr Vieira (77’) le dieron el triunfo a los huancaínos.

• Compártelo:
Sport Huancayo consiguió su segunda victoria en el Torneo del Inca. (CMD)
VIDEO 1 DE 1

Por el grupo C del Torneo del Inca, Sport Huancayo derrotó de visita 2-1 a Ayacucho FC en partido válido por la segunda fecha, en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho y sumó su segunda victoria consecutiva.

[Alianza Lima perdió 2-1 ante Sport Huancayo en su debut en el Torneo del Inca]

El primero del partido llegó a los 25 minutos gracias a Henry Colán, quien se desmarcó bien y conectó de cabeza, ganándole la espalda a los defensas, tras un buen centro desde la izquierda para poner el 1-0 de Ayacucho FC.

En la segunda parte, Antonio Meza Cuadra porfió y peleó una pelota en desde el piso en el centro del área y finalmente pudo añadir el balón al arco para poner el empate transitorio a los 50 minutos.

A los 74 minutos, parecía que el partido se complicaba para la vista tras la expulsión de Víctor Peña por doble amonestación.

Sin embargo, a los 77’, Meza Cuadra fue nuevamente protagonista al asistir al brasileño Kleyr Vieira quien quedó mano a mano con el portero Villasanti a quien le definió con un tiro cruzado y marcó el 1-2 para definitivo, con lo que Sport Huancayo sumó su segunda victoria en el Torneo del Inca.

Para la tercera fecha del Torneo del Inca, Ayacucho FC deberá visitar a Unión Comercio, mientras que Sport Huancayo será el equipo que descanse.