01.MAY Miércoles, 2024

Universitario de Deportes empató 1-1 con el Juan Aurich y no logra salir del fondo de la tabla

Hernán Rengifo y Braynner García fueron los autores de los goles del partido. Un empate con sabor a derrota para los dirigidos por Luis Fernando Suárez.

Universitario de Deportes empató 1-1 con el Juan Aurich. (CMD)

Pese a que en la cancha hicieron más que su rival, Universitario de Deportes empató 1-1 con el Juan Aurich, que sufrió mucho para llevarse un punto del Monumental, pero al final logró su objetivo.

[Universitario de Deportes perdió 4-2 frente a César Vallejo en Trujillo]

El primer tanto del partido llegó rápido para los chiclayanos en la primera parte del encuentro, luego de que José Carvallo no pudiera contener un centro de César Valoyes, y le regalara el primer gol a Hernán Rengifo.

En la segunda mitad, Braynner García igualó el marcador para Universitario de Deportes con un cabezazo que llegó directo al fondo del arco. Pedro Gallese fue la figura de Juan Aurich.

El cuadro merengue continúa penúltimo en la tabla, mientras que los chiclayanos en el sexto lugar. Este sábado, los dirigidos por Luis Fernando Suárez deberán enfrentarse a San Martín en el Callao.