UTC venció 1-0 a Unión Comercio y es el nuevo líder del Apertura [VIDEO]

Gino Guerrero (56’) anotó el gol del triunfo cajamarquino.

UTC y Real Garcilaso suman 22 puntos en el primer y segundo lugar del certamen, de manera respectiva.  (USI)
UTC y Real Garcilaso suman 22 puntos en el primer y segundo lugar del certamen, de manera respectiva. (USI)

UTC alcanzó a Real Garcilaso en la cima de la tabla de posiciones, tras imponerse 1-0 a Unión Comercio en Cajamarca por la duodécima jornada del Apertura 2017.

A los 56 minutos del complemento, Gino Guerrero anotó la única conquista del compromiso gracias a una buena definición que dejó sin respuesta al portero visitante.

Sporting Cristal recibe a Universitario en el Nacional por el Apertura

De esta manera, UTC suma 22 unidades y toma el liderazo parcial del certamen local por diferencia de goles. En tanto, Unión Comercio conserva 13 puntos en la onceava posición.