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Semana Santa: ¿Cuánto cuesta el pescado en el Mercado Central?

Perú21 hizo un recorrido por el centro de abastos y comprobó los precios de algunos de ellos. Entérate aquí.

¿Cuánto cuesta el pescado en el Mercado Central? (Perú 21)

El Gran Mercado Central de Lima recibe, a días de la Semana Santa, a miles de personas que llegan en busca de pescados a los mejores precios.

En el sótano del establecimiento se encuentra la sección marina. Son cinco filas de comerciantes, ubicadas una al frente de la otra, las que componen el área de “Mariscos y pescados”.

Pero, ¿cuáles son los precios que se están manejando en estos días en el Mercado Central?, ¿aumentará el costo por Semana Santa?, ¿qué pescado es el más vendido?.

En un recorrido realizado por Perú21 se pudo comprobar que los precios oscilan, por ejemplo, en el filete de toyo leche, entre S/.16 y S/.18 el kilo. El filete de mero entre S/.25 y S/.27 el kilo. El bonito, el pescado más vendido, está entre 10 y 12 soles el kilo.

De igual forma, los comerciantes también comentaron que, al tratarse de una fecha especial, los precios podrían aumentar entre dos y cuatro soles aproximadamente.


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