23.NOV Sábado, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Magaly Solier, la ‘reina de la puca picante’ en Mistura

Con gran entusiasmo, la actriz inauguró su stand de comida ayacuchana en la popular feria gastronómica.

Magaly Solier disfrutando de la puca picante. (Liz Saldaña)
Magaly Solier disfrutando de la puca picante. (Liz Saldaña)

La actriz ayacuchana Magaly Solier, reconocida por su papel de Fausta en la primera película peruana nominada a los premios Oscar, La teta asustada, debutó ayer como empresaria gastronómica en la apertura de la feria culinaria Mistura 2013.

“Traigo la sazón de Huanta. Todo es preparado con productos orgánicos que yo misma sembré para competir en Mistura. Compramos un terreno donde hemos sembrado papa y otros vegetales. También tenemos una granja de cuyes y cerdos. Todo es natural”, señaló Magaly desde su puesto ‘El remanso’, ubicado en la sección Mundo Andino de Mistura.

Asimismo, la actriz aseguró que muy pronto abrirá su propio restaurante. “Esta es mi primera incursión en la cocina. Pero pronto voy a abrir mi restaurante, el local estará en Lima. Y también estoy pensando en poner, así como hay carritos sangucheros, carritos con puca picante en las calles”.

Por otro lado, Solier contó que está feliz en su nueva faceta como madre. “Mi bebé me llena de amor, me siento feliz”.

Además, la artista anunció que luego de participar en Mistura viajará a Europa para rodar una nueva película de la que aún no quiere dar detalles.


Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.