15.MAY Miércoles, 2024

Tenista estadounidense

Rafael Nadal ganó por tercera vez el Masters 1000 de Madrid al derrotar en la final al suizo Stanislas Wawrinka, por 6-2 y 6-4, y sumó su título 40 sobre arcilla y cuarto en cinco años en Madrid. “Necesito más días como estos”, dijo el mallorquí, quien ganó su quinto torneo de la temporada y el número 55 en su carrera profesional.

El español Rafael Nadal y la norteamericana Serena Williams sufrieron para clasificar a las semifinales del Masters de Madrid, mientras que el británico Andy Murray fue eliminado del certamen.

La tenista estadounidense Serena Williams, número uno mundial, continúa firme en su propósito de volver a ganar el torneo de Miami al imponerse con un doble 6-1 a la italia Flavia Pennetta.