30.JUN Domingo, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Restaurante Central

(Lima/EFE) Central, de Virgilio Martínez, fue elegido el mejor restaurante de Latinoamérica, durante la segunda edición de la premiación realizada por la revista británica Restaurant en Lima.

El chef peruano Virgilio Martínez fue uno de los más ovacionados durante la ceremonia de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo celebrada en el Guildhall de Londres por el meteórico ascenso de ‘Central’ al puesto 15 en el prestigioso ranking elaborado por San Pellegrino.

En la barra de Central, el gran restaurante de Virgilio Martínez, Carlos Mondragón había demostrado que estaba un paso adelante de los otros bartenders de Lima.

29/09/13 |

Beber es vivir

0

En la barra de Central, el gran restaurante de Virgilio Martínez, Carlos Mondragón había demostrado que estaba un paso adelante de los otros bartenders de Lima. Por eso, conocedor de su talento, decidió dar un paso adelante y abrir su propio espacio. Así nació Hado, una de las mejores barras de Lima.

Siete establecimientos peruanos se ubicaron dentro de los 15 primeros mejores en el ránking de restaurantes de Latinoamérica, elaborada por la revista británica Restaurant.

El restaurante Astrid & Gaston fue reconocido como el mejor restaurante de América Latina en la ceremonia de los Latin America’s 50 Best Restaurants, organizada por Cusqueña.

1. PISCOBAR El capitán clásico de Ricardo Carpio tiene pisco quebranta, vermouth rosso y, en lugar de amargo de angostura, un macerado de piel de naranja y mandarina. Pero también tiene una travesura: pisco, vermouth rosso, vermouth bianco, macerado de uva borgoña y macerado de piel de cítricos.

1. PISCOBAR El capitán clásico de Ricardo Carpio tiene pisco quebranta, vermouth rosso y, en lugar de amargo de angostura, un macerado de piel de naranja y mandarina. Pero también tiene una travesura: pisco, vermouth rosso, vermouth bianco, macerado de uva borgoña y macerado de piel de cítricos.

Gonzalo Pajares gpajares@peru21.com

Siete vinos, seis platos, tres comensales, una tarea: probar algunas de las nuevas creaciones de Virgilio Martínez, cuyo restaurante, Central, acaba de ser elegido por la Guía Súmmum como el mejor de Lima.

12/08/12 |

Experiencia top

0

Siete vinos, seis platos, tres comensales, una tarea: probar algunas de las nuevas creaciones de Virgilio Martínez, cuyo restaurante, Central, acaba de ser elegido por la Guía Súmmum como el mejor de Lima.

Virgilio Martínez,Cocinero Autor: Gonzalo Pajares gpajares@peru21.com