20.SEP Viernes, 2024
Lima
Última actualización 08:39 pm
Clasificados

Sanguchería

13/05/13 |

Roban por forado

0

Una casa de cambio de Lince fue víctima ayer de la ‘habilidad’ del hampa. Un grupo de delincuentes hizo un forado para ingresar al negocio y llevarse cerca de ocho mil soles.

Esta madrugada, delincuentes ingresaron a una casa de cambio en la cuadra 1 del jirón Risso, en Lince, a través de un forado. Una vez dentro, se hicieron de S/.8 mil.

Carlos Muñoz se llama a sí mismo un cocinero como los de antes, de buena sazón y de porciones generosas. Y eso es precisamente lo que caracteriza a Papá Carlos, la sanguchería que acaba de abrir en el rico Surquillo.

28/04/13 |

Bien taipá

0

Carlos Muñoz se llama a sí mismo un cocinero como los de antes, de buena sazón y de porciones generosas. Y eso es precisamente lo que caracteriza a Papá Carlos, la sanguchería que acaba de abrir en el rico Surquillo.

El ‘boom’ gastronómico se ha convertido en uno de los principales impulsores de negocios como, por ejemplo, las sangucherías.

02/04/13 |

Caso.éxito

0

¿Cómo nace la idea? Inicié la empresa en 2011. Aposté por el negocio ya que me considero una persona amante de los sánguches, pero ya me estaba cansando de los mismos sabores, así que decidí presentar una idea innovadora. Así nacieron mis sánguches de bistec, los cuales tuvieron una acogida mayor que la que esperaba.

El ‘boom’ gastronómico se ha convertido en uno de los principales impulsores de negocios como, por ejemplo, las sangucherías.

Fabiana Sánchez fsanchez@peru21.com

Fabiana Sánchez fsanchez@peru21.com