14.MAY Martes, 2024

Caroline Wozniacki corrió en la Maratón de Nueva York

Foto 1 de 5

La danesa, que se ubica en el puesto 8 del ranking mundial de tenis femenino, participó en la conocida carrera e incluso llegó a la meta.

La tenista danesa Caroline Wozniacki corrió hoy por primera vez una maratón y lo hizo en una de las más conocidas y prestigiosas del mundo, la de Nueva York.

Wozniacki, de 24 años, completó los 42 kilómetros con los que cuenta la competición en un tiempo de tres horas, 26 minutos y 33 segundos.

Al cruzar la meta, su amiga y colega, número uno del mundo del tenis femenino Serena Williams, la recibió y galardonó con una medalla por su esfuerzo.

Los ganadores de la competencia fueron los kenianos Wilson Kipsang, con 2:10:59 en la categoría hombres, y Mary Keitany, con 2:25:07 en mujeres.