02.MAY Jueves, 2024

Champions League: Atlético de Madrid aplastó 4-1 al Milan y pasó a cuartos

Un doblete de Diego Costa (4’ y 85’), Arda (40’) y Raúl García (71’) le dieron la clasificación a los ‘colchoneros’. Kaká descontó para los italianos.

Champions League: Atlético de Madrid aplastó 4-1 al Milan y pasó a cuartos. (EFE)

El Atlético de Madrid se convirtió en el primer cuadro español en cuartos de final de la Liga de Campeones tras golear 4-1 al AC Milan.

El cuadro español se adelantó a los 4’ con un tanto acrobático de Diego Costa, pero sufrieron tras el tanto de cabeza de Kaká (27’) con el que puso el empate transitorio.

Cuando peor lo estaba pasando el cuadro ‘colchonero’ llegó el gol afortunado de Arda en el minuto 40. Tras el descanso, Raúl García (71’) y de nuevo Diego Costa (85’) sellaron el marcador para los locales en el estadio Vicente Calderón.

El ‘Atleti’ también había ganado en el partido de ida disputado en Italia al imponerse por la mínima diferencia al Milan.