02.MAY Jueves, 2024

Champions League: Bayern Munich aplastó 7-1 al AS Roma en su propio estadio

Foto 1 de 5

Robben (9’ y 30’), Götze (24’), Lewandowski (25’), Müller (36’), Ribery (78’) y Shaqiri (80’) marcaron los tantos de la goleada de los bávaros.

El Bayern Munich confirmó que es favorito al título de la Champions League tras su aplastante goleada de 7-1 al AS Roma en el Estadio Olímpico de la capital italiana, en una jornada donde el holandés Arjen Robben marcó un doblete.

En 35 minutos el equipo de Pep Guardiola consumó la goleada con tantos de Robben (9’ y 30’), Mario Götze (24’), el polaco Robert Lewandowski (25’) y Thomas Müller (36’), desde el punto de penal.

En la segunda parte el marfileño Gervinho (66’) descontó para los dueños de casa, pero el francés Franck Ribery (78’) y el suizo Xherdan Shaqiri (80’) sellaron el abultado triunfo de los ‘bávaros’.

Con esta victoria, Bayern Munich se dispara en el grupo E cerrando la primera vuelta con tres victorias en tres partidos y sumando 9 puntos, mientras que el AS Roma ocupa el segundo puesto con 4 unidades. Manchester City llegó a los dos unidades tras empatar 2-2 con el CSKA de Moscú, que cierra la llave con un punto.