17.MAY Viernes, 2024

Sao Paulo venció 4-0 al Corinthians en una ‘noche mágica’ de Christian Cueva [Video]

El peruano anotó un gol y dio los tres pases para las demás anotaciones del ‘Tricolor’.

(USI)
(USI)

Sao Paulo venció 4-0 al Corinthians con un gol y tres pases-gol de Christian Cueva por la Jornada 34 del Brasileirao. Partido se jugó en el estadio Morumbí.

Christian Cueva puso el primer tanto del ‘Tricolor’ a los 13 minutos del primer tiempo a través de un penal. Con gran categoría la ‘picó’ para colocar el 1-0.

[Sao Paulo venció 2-0 a Ponte Preta con gol de Christian Cueva]

Durante el segundo tiempo el peruano sería nuevamente protagonista en una jugada de gol al darle un gran ‘pase de desprecio’ entre dos rivales a David Neres para que marque el 2-0 a los 15 minutos.

El tercero volvería a nacer de los pies de Cueva. El peruano se las ingenió para dar un nuevo pase milimétrico a Chavez quien la colocó ante la salida de Cassio.

Pero la fieta continuaría. Christian Cueva, confirmando que es el jugador del partido lideró un gran contragolpe. Antes de llegar al área le dio el pase a Luiz Araujo que marcó el 4-0.