16.MAY Jueves, 2024

Copa Inca 2014: Sporting Cristal derrotó 2-0 a Juan Aurich

Irven Ávila (58’) y Carlos Lobatón (61’) sentenciaron el encuentro para los rimenses. El ‘Ciclón’ se quedó con pocas chances de ganar el grupo A.

Copa Inca 2014: Sporting Cristal derrotó 2-0 a Juan Aurich. (USI/Gol TV)

En solo tres minutos, Sporting Cristal pudo doblegar 2-0 al Juan Aurich y lo dejó con menos chances de ganar el Grupo A de la Copa Inca 2014.

Irven Ávila (58’) y Carlos Lobaton (61’)*sentenciaron el encuentro en favor de los celestes que sumaron 20 puntos tras el triunfo*.

En cambio, el ‘Ciclón’ se mantiene en 21 unidades, a tres del puntero Alianza Lima, y con menos chances al no aprovechar el empate 1-1 que obtuvieron los blanquiazules en su visita al Unión Comercio.

La delantera del Aurich simplemente no pudo repetir esta tarde el 5-1 que habían logrado sobre los celestes en el encuentro de la primera rueda. El ‘Búfalo’ Roberto Ovelar se chocó con una muralla en la defensa y salió expulsado en el minuto 80 *por una agresión contra Paolo de la Haza.