14.MAY Martes, 2024

Copa Inca 2014: Universitario cayó con Cienciano y sumó 9 partidos sin ganar

Los cremas perdieron por la mínima diferencia en su visita al ‘Papá’ en el Cusco. Gary Correa marcó el único gol del partido.

Copa Inca 2014: Universitario cayó en el Cusco y sumó 9 partidos sin ganar. (USI/América)

La crisis de resultados en Universitario continúa. Tras la salida del técnico Ángel Comizzo, los cremas sumaron su tercera derrota en la Copa Inca al caer por la mínima diferencia ante Cienciano en el Cusco y ya llevan nueve partidos sin ganar en lo que va del año.

Con un equipo alterno debido a que Carlos Silvestri decidió guardar a los titulares de cara al encuentro de este jueves en el Monumental ante Atlético Paranaense por la Copa Libertadores, los merengues no pudieron abrir el marcador durante todo el primer tiempo y se fueron al descanso con el 0-0 transitorio.

Sin embargo, Gary Correa marcó el único gol del encuentro en el minuto 58, tras aprovechar un descuido en la zaga del conjunto estudiantil y batir la portería custodiada por Luis Llontop con un fuerte remate con el pie izquierdo.

Con este resultado, la ‘U’ se ubica en el penúltimo lugar del Grupo B de la Copa Inca con un punto y recibirá en la próxima jornada a San Martín, mientras que el ‘Papá’ visitará a César Vallejo.