Clasificados

Sao Paulo venció 3-2 al Sao Bento con gol de Christian Cueva

El volante peruano fue clave en triunfo del Sao Paulo por el Torneo Paulista.

Christian Cueva fue clave en triunfo del Sao Paulo (@SaoPauloFC_esp)

El Sao Paulo de Christian Cueva venció por 3-2 al Sao Bento en el encuentro por el Torneo Paulista. El peruano convirtió un penal en gol al minuto 44 del segundo tiempo.

La falta contra el argentino Andrés Chávez para obstruir un ataque del Sao Paulo generó un penal que Christian Cueva convirtió en el tercer y último gol del partido a los 44 minutos del segundo tiempo.

El volante peruano no desaprovechó la oportunidad y puso el 3-2 final en el estadio Morumbí ante la estirada del portero Rodrigo Viana. Además, Christian Cueva tuvo hasta tres ocasiones claras para anotar durante el encuentro.

La buena racha sigue vigente para el Sao Paulo, que no conoce derrota alguna hasta el momento en el presente torneo. El equipo de Christian Cueva ya acumula tres victorias y un empate.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.