17.MAY Viernes, 2024

Inti Gas venció 1-0 a Sport Huancayo en Ayacucho

Damián Luna le dio el triunfo al cuadro de Rolando Chilavert. Árbitro suspendió partido por protestas de jugadores visitantes.

Inti Gas suma 39 puntos en el campeonato. (Peru21)

Con una bronca al final del partido, Inti Gas venció 1-0 a Sport Huancayo en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho. El gol del triunfo lo anotó Damián Luna a los 56 minutos.

La expulsión de José Mendoza originó el airado reclamo del técnico del ‘Rojo Matador’, Marcelo Trobbiani, y de sus pupilos contra el árbitro Diego Haro. La trifulca motivó al réferi a suspender el cotejo cuando transcurría el minuto 90.

Con este resultado, Inti Gas suma 39 unidades y alcanza a Sport Huancayo, que tiene igual puntaje.