Jefferson Farfán anota en el triunfo del Schalke 04

La ‘Foquita’ marcó uno de los goles en el 4-1 sobre el Wolfsburgo.

(Reuters)
(Reuters)

El Schalke 04 recuperó el camino del triunfo. Los ‘Reyes Azules’ vencieron de visita 4-1 al Wolfsburgo, en partido por la fecha 24 de la Bundesliga. Jefferson Farfán fue titular y, así como ocurrió ante el Fortuna Düsseldorf la jornada pasada, fue una de las piezas claves.

La victoria se inició con el tanto del alemán Julian Draxler a los 34 minutos. En el segundo tiempo, los locales mejoraron y encontraron la igualdad momentanea a los 51’ a través de Ivica Olic. El 1-1 se rompería con la aparición de Draxler a los 63 tras la asistencia de Kolasinac.

El Wolfsburgo descuidó la defensa, siendo castigada a los 79 minutos cuando la ‘Foquita’ marcó el tercero. El peruano se juntó con Draxler en un contragolpe letal.

Con este resultado el Schalke 04 sumó 36 unidades, mientras que el Wolfsburgo se quedó con 27 y permanece entre los últimos puesto de la tabla.