25.ABR Jueves, 2024

Juventus vs Barcelona: Mira los goles de la 'Vieja Señora' [VIDEO]

Paulo Dybala anotó un doblete (7’) y (22’) en el primer tiempo del encuentro por la ida de cuartos de final de la Champions. Giorgio Chiellini liquidó la victoria a los 55’ del complemento.

Dybal es tentado por otros grandes de Europa. (Foto: EFE)

La ‘Vieja Señora’ se cobró la revancha de la final de la Champions League 2015.

La Juventus derrota por 2-0 al Barcelona . El argentino Paulo Dybala anotó un doblete en el primer tiempo (7’)(22’).

El ariete gaucho suma 16 goles en la presente temporada entre la liga italiana, Copa Italia y torneos internacionales.