08.MAY Miércoles, 2024

Olimpia es el tercer semifinalista de la Copa Libertadores

Cuadro paraguayo venció por 2-1 al Fluminense con dos goles de Juan Manuel Salgueiro. Su próximo rival será el Santa Fe de Colombia.

(AP)
(AP)

Olimpia de Paraguay clasificó este miércoles a las semifinales de la Copa Libertadores 2013 al vencer por 2-1 al Fluminense de Brasil, en partido de vuelta de los cuartos de final disputado ante más de 30,000 espectadores en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

Los goles para el cuadro guaraní fueron anotados por el uruguayo Juan Manuel Salgueiro, a los 34 y 40 minutos —penal—, respectivamente. El ‘Flu’ se había puesto en ventaja con tanto de Rhayner a los 9 minutos.

En el partido de ida, en Río de Janeiro, el encuentro finalizó empatado sin goles.

Con esta resultado, Olimpia será el rival de Independiente Santa Fe de Colombia, en las semifinales. La otra llave la jugarán Newell’s Old Boys de Argentina y el ganador de Tijuana de México y Atlético Mineiro, que se enfrentarán mañana, jueves.